Aviso de privacidad

Aplicaciones y Soluciones Médicas S.A. de C.V., mejor conocido como Mayper Medical, con domicilio en Av. Carlos Canseco 6024 Local 6B, Fracc. La Marina, Ciudad Mazatlan, Sinaloa, CP 82103, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Gestión y Tramites de créditos.
• Contar con una base de datos de clientes.
• Mercadotecnia o publicitaria.
• Prospección comercial

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Estado Civil
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
• Clave única de Registro de Población (CURP)
• Lugar de nacimiento
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Datos de identificación
• Datos de contacto

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Instituciones de crédito Tramite de crédito No
Philips de Mexico Base de datos de clientes instalados, servicio tecnico, mercadotecnia No
Docuformas SAPI de CV (Liquid Capital) Tramite de credito/arrendamiento No
De Lage Lande SA de CV Sofon Tramite de credito/arrendamiento No

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

admin_mzt@maypermedical. com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial vigente, Acta Constitutiva.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre o Razón Social, Dirección, Teléfono, RFC.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
1 a 6 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
admin_mzt@maypermedical. com

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Se le informara por correo personal como podrá reproducir los datos proporcionados.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
admin_mzt@maypermedical. com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lesly Denisse Osuna Zazueta
c) Correo electrónico: admin_mzt@maypermedical. com
d) Número telefónico: 6696680114

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

admin_mzt@maypermedical. com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial, Acta Constitutiva

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre o Razón Social, Dirección, Teléfono, RFC

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
1 a 6 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
admin_mzt@maypermedical. com

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
admin_mzt@maypermedical. com

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

numero telefónico, correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

ventas/mercadeo y publicidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario

Nombre, teléfono, correo electrónico

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: admin_mzt@maypermedical. com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

admin_mzt@maypermedical. com

Todos los derechos reservados. Mayper Medical 2019